O QUE REPRESENTAS PARA MIM

Se eu te descrevesse,

Tu serias o Amor em potência

Que um dia me amou

Contra a minha resistência

O desalinho da postura

Sempre na minha procura.

O viver a espera em cada amanhecer

Para me veres

Para me teres

E nos meus braços te satisfazeres

Nos desejos, nos sonhos e nas realidades

No universo do Amor

Tu foste o perfume de flor

Que existia dentro de mim

Flor na essência do existir

No revestir do Amor apagado

Se despertou em mim

Mesmo sabendo que tudo tem um fim.

Carlos Manuel Ferreira Castro (CAMAFECA)

Boston, Inglaterra, 17/03/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 29/05/2007
Código do texto: T505657