BEIJO NA BOCA

Quem ainda não mergulhou,

na plenitude da paixão...

E uma linda boca nunca beijou,

jamais sentiu pulsar seu coração!

O beijo ternamente esperado,

aquele que reúne perfume e flor,

o beijo pelos deuses abençoado,

este tem o sinal marcante do amor!

O beijo no rosto é diferente,

é frio e a emoção não tem,

quando lábios se tocam a gente sente,

de onde a paixão por certo vem!

De que primavera terão os beijos vindos,

talvez na manhã de dois olhares,

ou em dois corações renascidos,

a unirem suas vidas, sob os altares!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 02/12/2014
Código do texto: T5056704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.