Elos eternos
Águida Hettwer

No silencio profundo do amanhecer,
Alheia a tudo, minh´alma canta em placidez,
Perfume de rosas brancas, despertas no alvorecer,
Vagueando pelo cosmo, pensamento em fluidez.

Fuligem do tempo elegia,
Singram na mente, deixando aberta a concavidade,
Em águas cristalinas, transpiram nostalgia,
Alastra-se em correntezas de saudade.

Na ousadia das palavras fascinação,
Em elos eternos, tecendo-me,
Enfileirando sonhos calmamente.

Trazes-me a inspiração,
Onde tua imagem possa tocar-me,
Na eternidade de um instante.


29.05.2007