QUINTA NOTA

Te encontro na

próxima hora

mas poderia ser agora

Na terceira ou

quinta nota

nós dois e um

dia quente

que talvez

mudasse a rota.

Depende do gosto do seu beijo,

mas, de qualquer jeito,

o meu desejo

é estar em seus

braços e agora.

Por que tem que haver uma hora?

Com essa

saudade enorme

dor imensa

que consome

de algo não vivido

que nem sei o que é.

Não pode ser apenas curiosidade

tão pouco apenas

uma vontade

E o sonho que tive?

Por que acordei?

Ah! Quero perguntar

tudo aquilo

que não sei...

Vem...

Pra você está guardado

Todo amor que acumulei!

14.Fevereiro.2005

15h19

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/09/2005
Código do texto: T50569