AMA-ME

AMA-ME

Ama-me

Como a

Um amor

sincero,

Puro

E verdadeiro!

A caminhar

Por

Meu coração

a reclamar

Tua ausência!

A me achegar

Com tua presença,

Que se faz,

Tão amada!

Ama-me,

Pois a

Ti pertenço

Neste virtual

Mundo real!

Quero a ti amar,

Tanto e tão pouco

e muito mais

E para tanto,

Um amor

real,

Leal

E verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/12/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5056978
Classificação de conteúdo: seguro