O germinar do meu amor

Voce chegou em minha vida

como quem nada quer,

Se chegou,

se aconchegou,

E ali ficou, quietinho.

em um terreno seco, sem adubo,

sem energia, sem calor, sem cuidados, sem atenção.

percistiu insistiu , se fez semente

brotou calado,cresceu, se manifestou

fez meu coração se iluminar ,

fez meu mundo se encantar

fez aflorar em mim a paixão.,

Fez você , em mim

e a esperança de ser feliz.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T505698