QUEM É VOCÊ!

Vem correndo

Sempre seguindo

O som do mundo

Corre atrás da luz

E fica girando

Seu caminho é ter

Saudade do ninho

Vento vem terminar

Aconchego do afago

Quieto no meu saber

Cada instante breve

Suave a mão macia

Sente o clima frio

A imagem vazia

Acalenta de leve

Sonho de um só

Caminha agora

Para fazer na hora

O sinal da noite

Acaba o dia em pó

Trilhada na saudade

Sente a brisa quente

Dos risos e choros

Sussurros de verdade

Esse amor ardente

Agora chegou o dia

Alem do que vivia

Tristezas foram ao longe

As sobras da paixão

Era tudo que queria

Vem devagar agora

Viu à hora passar

Senhora dos prazeres

Já pensou em mim

Nosso amor tem fim