EXALO AMOR PELOS POROS.

Sou o mistério da lua,
Sou o feitiço da noite,
Sou a beleza da manhã,
Sou o sol deslumbrante.

Me chama de fada,
Me chama de meu bem,
Revela que sou tua amada,
Me diz coisas lindas
que eu gosto de ouvir.

Te provoco,
Te desejo,
Exalo amor pelos poros,
Sou louca por teu beijo.

 
04/12/2014 00:33 - Alfredo D Alencar
 
Tanto amor contagia
Faz inspirar poesia
Não tão bela quanto a tua
Soprada pela lua

 
Para o texto: EXALO AMOR PELOS POROS. (T5057014)

Obrigada poeta Alfredo D Alencar, pela maravilhosa interação.

Com um belo vídeo!
https://www.youtube.com/watch?v=Xes1uXpa85g
 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5057014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.