O TEMPO, A ISTO NÃO MATA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O tempo passa assim ligeiro

Pela sua janela, olho o alem

Vejo como tudo é passageiro

Coma ninguém é de ninguém

Penso, qual é do tempo a razão

Se é para a eterna purificação

Que vivemos o tempo em vão

Ou é para ter tempo de pedir perdão

Certo é, que enquanto ele vai

A vida pouco a pouco se esvai

Tudo que se perde não volta

E ninguém aqui se importa

Existe coisa que não morre

Por mais que o tempo corre

E só o tempo mostra a verdade

Que o tempo não mata a saudade

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/12/2014
Código do texto: T5057096
Classificação de conteúdo: seguro