SORRIR E SONHAR

A cada momento

Nasce o sol

Brilha no céu azul

Na sombra do esquecimento

Bate forte o coração

Pulsar toda emoção

Na manhã acordei

Ao seu lado sonhei

Na hora metade

Inteiro é o amor

Muita saudade

Do seu calor

Caminhando ao vento

Na brisa vem beijar

Nas luzes da cidade

Na noite de luar

Rosto dourado

Abraços suaves entrelaçam

Navega cansado

No porto recomeçam

Alma de uma vida

Querer o mundo

Tenho o sonho querida

E o seu sorriso lindo