Pequena Jandira

Gosto quando os sonhos me trazem você

Acordo rindo, bobo e louco pra te ver

Seus olhos pidões me fazem sempre me doar mais

E eu acabo dormindo em seu colo minha pequena Jandira

Com você eu sinto coisas que com outra pessoa eu nunca senti

Tenho uma semana pra me encontrar com você

Mas cada dia parece nunca me pertencer

Quanto mais te quero, mais demoram a passar

Mas sobrevivo com aquele beijo que pudeste me dar

Com você eu vivo sonhos que com outra pessoa nunca vivi.

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 03/12/2014
Código do texto: T5057189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.