Dias de maio

O céu de maio jamais foi tao limpido

nem o vento soprou com tanto ardor

Os meu ohos se enchem de lagrimas

e o meu coraçao de amor....

Não soube explicar de principio.

VErdade apenas,que te amei desde o primeiro momento

e continuo nesse amor,insano e puro

dançando ao encanto do vento..

E dizer-te nestas poucas palavras:

Te amo!meu anjo,minha vida!

foste tu que me enfeitastes os dias de maio

fizestes minha estrada colorida,

Porquanto, te quero sem ensaio

neste momento,alem do imaginario

Pois que fazes por tua ausencia enlouquecida...

perséfone
Enviado por perséfone em 29/05/2007
Código do texto: T505723