mi amore

E mais uma vez

você me mostra que estar com você

é mais do que prazeroso

uma verdadeira história sem fim,

amo ter você em meus braços ,

gosto do seu chamego do seu dengo

ficar jogado em teus carinhos

anestesiado com meu prazer,

gosto de ficar quietinho

me faz carinhos de gatinho

me coloca na parede

com vontade me tira as forças

faz tudo girar ,

me tira o chão

me morde a nuca

não respiro, transpiro ,

não durmo,desmaio

me coloca em frenesi

me faz ser um tonto apaixonado

me tira as vertentes do certo e do errado !!

amo teu jeito menina ,

me faz sentir teu macho

simplesmente acho

que nossas vidas já estavam entrelaçadas

desde o início,

no dia em que nascemos,

sim fomos programados para se encontrar

e agora que te achei não quero mais te perder

quero sempre estar com você

sempre do seu lado

andando junto

de mãos dadas

olhando o por do sol

vendo a lua nascer

acompanhando as estrelas

brilhantes em noites de outono,

acompanhar as folhas caindo

curtir cada segundo do seu lado,

eternizando o nosso tempo

e sempre reclamando

que não temos tempo !!

Rafael Silva Veríssimo

28/05/07