Que seja perfeito!

Quantos dias já passaram

Quantos ainda estão por vim

Quantas dificuldades já superadas

E algumas ainda a serem superadas

Que a felicidade seja um viver sem fim

Quantos dias já passaram

Sem jamais serem esquecidos

Mas, que estejamos unidos

Nesse amor que se faz único

Sem fraquejar na rotina que insiste em se fazer presente

Estarei sempre aqui com o mesmo motivo pra viver

Com o mesmo amor acima da vida

Com o mesmo brilho no olhar

Estarei ao seu lado

Assim, quero ver o brilho em seu olhar

E a amarei na eternidade

Você continuará a ser minha verdade

A veracidade de amar a cada instante

De continuar a sentir a magia que nos proteger

Senti-la ainda mais forte

Assim, Deus permitiu ainda está ao seu lado

Mas, estarei mesmo quando se for

A amarei além da vida

És infinitamente especial

A amarei para toda eternidade.

Adriano Lima Santos - 03/12/2014