PROCURA

Não quero do amor as migalhas.

Quero te amar assim, dessa forma louca,

desvairada. Quero romper a madrugada

fria e silenciosa para te encontrar linda

e radiante na aurora da minha esperança,

quero ser aquele que por amor se fez criança

para me despir da falsa idéia que te perdir.

Quero amar, quero sorrir, e te querer seja

o meu único vício, e te amar toda essa procura.

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 29/05/2007
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T505736
Classificação de conteúdo: seguro