AS PALAVRAS DO POETA

Lendo suas palavras

viajei

fui para bem

perto de você

quis viver seus sonhos

suas dores

suas fantasias

e amores

Você conseguiu

me transportar

e ao seu lado quis ficar

mas você nem soube

Eu sei

que aquelas palavras

nem eram pra mim

são de amor

desejo

são tantas...

E eu queria

apenas seu colo

seu olhar

seu toque

você...

Naquele momento

eu quis

que tudo que escrevesse fosse

pra mim

mas é sonho

loucura

ter um

desejo assim

23.Fevereiro.2005

03h06

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/09/2005
Código do texto: T50575