Eu Te Beijarei!

Assim declamo-te neste momento

Que meu Amor por Ti é grande.

Pois sei que me amas de verdade

Mas agora eu serei mais que importante.

Seguirei os teus passos firmes

E que assim segurarei a tua mão.

Prometo-te que te amarei na hora

Mas darei aquilo que é a Dedicação.

Seu Coração me pertence

Mas de meu pensamento não sairá.

Porque sabes que te amo eternamente

O quanto nesta hora ao meu lado ficará.

Eu quero fazer um pedido

Que jamais irá recusar.

Dai-me uma oportunidade

De que neste dia possa contigo ficar.

Somente te darei um beijo

Para dizer que te amo.

E que também ficarei feliz

Mas sei que eu declamo.

Tudo o que eu desejo

Que estaremos juntos sempre.

Para cuidarmos um do outro

E que te amarei novamente.

Agora que sabes que fiz hoje

De tudo isto que declarei.

Com os versos mais respeitados, dizendo:

"Amada Minha, Eu Te Beijarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/12/2014
Código do texto: T5057577
Classificação de conteúdo: seguro