Palavras em silêncio

Não ouço tuas palavras

Sigo ouvindo as canções do teu coração

e da tua doce alma que me invadem sorrindo

Ouço os sons da tua sedução

Que fazem-me dançar a meia luz

pelo salão de nossas paixões

Ilumino-me no teu olhar

Faço-me dançarina nesta noite de luar

Nos teus braços calorosos sinto-me flutuar

Nas notas e nos sons musicais

das tuas palavras silenciosas

Que dizem-me o quando nós dois ainda temos

a eternidade para amar

por Lu Cruz 03 12 2014 às 13h06min.

Inspirado no texto de João Nunes Carneiro