TEMPO DE ESPERA

Havia

intenções,

gestos,

e solidão.

Havia sol

nas manhas claras,

olhares perdidos,

dor...

Havia saudade,

no olhar distante.

Sim, não, talvez,

Quem sabe amanhã ?.

Não amanhã eu não posso

Outro dia, quem sabe?

Quando ?