QUÍMICA


Como se nada entendesse da química
Estudada nas bancadas de outrora,
A tal falada hoje em dia é bem diferente.
Havendo interesse, tesão, atração paixão amor,
Falam que é pele, pois o dicionário anda errado.

Talvez em um olhar faça a tal química se alastrar.
Acontece algumas vezes ninguém sabe
Explicar, principalmente quando pega fogo,
Jorrando faísca incandescente só entrega
No leito no mar no riacho onde mais interessar.

Tudo fica animado os olhos brilham sem notar.
Esquecem até desamores se é que um dia tiveram.
A menina sonhadora, o menino principiante,
É uma agarração de arrepiar silenciosamente.
Um fã fica assustado, mas o dono do pedaço,
Garante que é a sua vez de mandar uma brasa, mora.

Essa é a química gostosa não são laboratoriais coisas
Preocupantes até na hora das provas estudantis.
Como essa nunca conhecida antes fica boba (o),
Os infantes do mundo de agora, mas terminam
Diplomados da arte de amar concluem doutorado.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/12/2014
Código do texto: T5057865
Classificação de conteúdo: seguro