Poesia viva.

Quero ser o sopro do vento.

A tocar teu rosto.

E sentir a maciez da tua pele.

Em manhãs de primavera.

Onde o sol descansa seus raios.

Em meio as arvores.

Que se envolve com as sombras.

Pura e rara natureza.

Quero fazer de ti.

Poema do meu dia a dia.

Minha eterna flor.

Minha viva poesia.