Olhos de amor

Queria escrever algo que tocasse as pessoas, onde sei que uma pequena pitada de luz pode transformar o que é seco e árido em um lago de peixes coloridos, cercado de jardins de infinitas flores e árvores frondosas.
Queria transformar o sombrio em luz e o medo em verdade, mas, sei que um depende do outro e como todo sentimento sobrevive e ensina aos alunos esforçados a arte da vida.
A vida nos leva no colo e a cada pequena parada podemos nos alimentar do nectar da sabedoria divina que está em todas as partes com suas pequenas chispas de energia a nos preencher.
Ter olhos de amor é ver o que para tantos é feio, torto e medonho, como lindas mensagens de Deus que nos ensinam os aprendizados da vida, não pela teoria, mas, sim pela prática através de espíritos bondosos, doadores de oportunidades benditas que não se importam de descer para que possamos, um dia subir.
Ter olhos de amor é a simplicidade do bom, do razoável, da essência que se é. É ter o coração aberto e livre para a entrada dessa energia doadora e estar preparado para quando senti-la em seu ser, poder ter a misericórdia de passar adiante, auxiliando aqueles que ainda estão no processo do despertar.
Ter olhos de amor é simplismente sê-los!
É acreditar no seu irmão, vê-lo como a si mesmo, com um espelho que reflete a sua própria imagem. Se belo ou feio dependerá simplesmente da visão que temos de nós! 

Esta poesia é dedicada a uma grande amiga que um dia me fez ver que ainda é possível encontrar pessoas amigas e generosas neste planeta.
Obrigada!