Amor e Emoção Colorido

Desde que meu olhar,

em pleno voo do vento,

enxergou o recinto do teu coração

vivo de amor e emoção.

Não esqueço o brilho assistido do mar

quando nosso olhar fez a promessa

sentimentos colorido agora ditam,

o encontro que não foi restituído

Um sentimento diariamente

de segunda a domingo,

ah! ar... agradável não mas conseguir,

deixar de te amar!

e querer você comigo.

*TIM MAIA E GAL COSTA Um Dia De Domingo Trilha Sonora Alto Astral

http://youtu.be/pK1iXfvhFys