NO PENSAMENTO

É em você que penso

quando vem à memória

a palavra amor.

De tanto carinho

me perco e

algumas palavras

me faltam

causando-me sempre

a impressão de que meus escritos estão vazios...

Esses sentimentos

continuam comigo

porque nem sempre

consigo transformá-los

em palavras!

08.Março.2005

00h12

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/09/2005
Código do texto: T50583