74cayzw5a7dr9.gif
CORAÇÃO VAZIO
coracoes002.gif 
Em meu coração exaurido
A cada passo percorrido
Pelo mundo da pura ilusão,
Sobre areias escaldantes
E pés descalços viajantes
Pelo mundo de minha paixão.
images?q=tbn:ANd9GcTWrN1kSRZ-9PeFa8XzGBu9FP1RzvJGoLN7kspRF1NnyA5Uk71bkg 
Semeei amor junto ao espinho
Tentando construir meu ninho
Mas ele morreu sufocado,
Sofrendo por tanto amar
Não consigo mais respirar
Por amar sem ser amado.
12939956775.jpg PLEURE-COEUR-12cfb4e3.gif
No auge de meu esplendor   
Derramei toneladas de amor
Sobre o deserto do malquerer,
E nem chegou a germinar
Pois a fúria do vento a soprar
Não deixou meu amor viver.
661613163_714858.gif 
Em minha vida meu destino
Em meu mundão pequenino
Enfrentando tormento e frio,
Nos escombros de minhas ruínas
Faço meus versos minhas rimas
Amando um coração vazio.
vazio.jpg
1036227.gifJosé Coelho
orkut3.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/12/2014
Código do texto: T5058392
Classificação de conteúdo: seguro