EU TE RECORDO


Eu te recordo...
Em cada amanhecer
Quando juntos sorrimos
Em fantasias nos virávamos

Eu te te recordo...
Em cada verso que escrevi
Em cada lágrima que verti
Quando o sonho desmoronou

Eu te recordo...
Nas palavras que profanou
Onde calou a minha voz
Me excluindo de tua vida

Eu te recordo...
Em sonhos e lágrimas
Ao deixar no meu ser
Uma marca tão doída

Eu te recordo...
Pois a dor me assola
Ao deter-me na amargura
Ao julgar-me amargamente