Depois que eu desabotoar a tua camisa,
       com dedos mornos em vestes de pecado,
       deixes que à profundidade submerjam
       e do denso sal se impregnem...
 
                                Pois
                                Depois que eu me denunciar em teu peito,

                                reclinar a alma à fímbria do sangue
                                descosendo essa sede a punhal
                                sobre a tua terra umedecida em desejo,

 
       Ahhh Coração...
 
       ... Não permanecerei à margem...











Tela - Leonid Afremov
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 04/12/2014
Código do texto: T5058538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.