Eu Sempre Soube Amar Você

Esperava você chegar

Tantas vezes, tantas horas

O prato na mesa esfriava

O café gelava

O vinho, eu tomava

As satisfações, você não dava

Apenas algumas desculpas bobas, esfarrapadas

Que eu fingia acreditar

O que eu queria mesmo era aproveitar

Todo o amor que eu sentia

E que você, muitas vezes, até soube me dar

Sem querer saber, eu sabia

Desde o começo

Você sempre foi tão previsível

Suas mentiras contavam-me as verdades com detalhes

Suas omissões revelavam-me todos os fatos e até pensamentos

Você nunca me enganou

Sem querer saber, eu sabia

Eu sempre soube

Amar você

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 04/12/2014
Código do texto: T5058566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.