Lembranças

Lembranças

Eliana Duarte

Foi revirando o baú que comecei a recordar!

Fui lá ao fundo daquela gaveta e tirei aquela camiseta

suada que usastes depois de uma linda noite

de amor que tivemos, onde nela me fizestes

juras eternas...

Fui lá naquele cantinho do outro lado do

guarda roupa onde colocavas tuas chinelas

e lembrei-me daquele dia em que levantastes

apressado por que havias perdido a

hora do trabalho por minha causa e eu não te deixei ir...

Peguei na minha escrivaninha aquela aliança

que no altar você prometeu ser só meu,

jurou fidelidade naquele momento e eu acreditei.

Andei pela casa e sai recolhendo

os pedaços do nosso amor, que de tão grande

e tão intenso estava em todos os cômodos, totalmente espalhado.

Coloquei na vitrola aquela linda musica que muitas vezes dançamos e nos amamos,

e, ouvindo-a,

olhei para nossa cama, nosso ninho de amor...

Foi lá onde cometemos loucuras, onde eu me entregava

por inteira a você...

Eu te amava e te queria mais que a mim mesma...

Sai caminhando pelas ruas e tudo me fazia lembrar você:

nossos passeios na chuva, os beijos e abraços bem apertados,

sempre com gostinho de quero mais...

Sentei naquele banco da pracinha onde tudo começou e

duas lágrimas rolaram em minha face...

Lágrimas de saudade...

De você, de nós, do nosso amor.

Eliana Duarte

28/05/07

21:00 hs