A MISSÃO DO POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vem ao mundo o poeta

Para dar amor em verso

É sua tristeza que canta

Ou todo o amor do universo

Ninguém o pode entender

Se não amar, ou não sofrer

Poeta que inspira paixão

Mais o sofrimento também

Planta um mundo de ilusão

Quando ao verso ela convém

Semeia sonhos, causa suspiro

Faz chorar, quando amor inspiro

Poeta que Deus aqui mandou

Neste mundo, para na rima dizer

Toda beleza que o universo tem

Falar das flores, que a vida encantou

Do canto da ave que nos da prazer

Do céu, que com lua e estrelas enfeitou

É tu, poeta que fala da mãe natureza

Que ao arco-iris tece lindos canto de amor

Que até na tristeza, nos mostra beleza

Que gritas contra a injustiças e a dor

Cumpra sua missão, tão cheia de amor

E recebas do ceu, o aplauso do Senhor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/12/2014
Código do texto: T5058723
Classificação de conteúdo: seguro