Não dá para explicar

O que vem atrás de um olhar

São palavras, não escritas

É pensamento não falado

São coisas transmitidas pelo coração.

E muitas vezes são tão lindas

Como uma flor a desabrochar

São as palavras pronunciadas

No silêncio de um olhar.

A primavera te oferece uma flor

Enquanto o verão te oferece o calor

Eu te ofereço meu carinho.

Mesmo sendo um pequeno beija-flor

Tão simples e tão inferior

Voando ao seu redor

Venho te oferecer humildemente

o perfume da mais bela flor,

A você meu lindo amor.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/12/2014
Código do texto: T5058776
Classificação de conteúdo: seguro