Quando vejo duas mãos se tocando,

Quando vejo duas mãos se tocando,

sinto um aperto no coração.

Pois a saudade invade meu peito,

me levando até você...

Sabes que eu te amo.

Sabes que eu te quero.

E mesmo assim,

nem me olhas quando te chamo.

Seu coração sabe quem sou,

Seus olhos já se viram nos meus,

mas quando você ler essas poucas linhas

saberás que são minhas...

E que foi por você que as escrevi,

na saudade dos teus olhos...chorei!

Pois me sinto emocionada

em cada lembranças de nós dois.

Foram mágicos todos os momentos que contigo vivi.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058790
Classificação de conteúdo: seguro