SENHOR DE TEUS PRAZERES

Por que você me faz chorar

de tanta felicidade?

Por que essa senhoria

invade meu

ser, meu corpo e minh' alma?

Por que você me completa e me

faz senhor de mim?

Não sei responder de fato e

nem de direito

A força deste nosso amor

nos leva

a mares nunca

dantes navegados

A magia desse amor sem igual

invade o universo

e se iguala a explosão maior

onde tudo se iniciou

Isso tudo faz de mim

o senhor dos

senhores, o senhor de teus

infindáveis prazeres

Senhor de ti, senhor de mim, senhor

desta força que nos une

Contigo não tenho receios,

e nem anseios,

tenho apenas meus próprios meios

de preencher todos os

nossos segundos de vida com

muito amor

Tanto amor que nem nós mesmos

acreditamos

Neste meu choro de felicidade

vejo que a nossa realidade

está bem próxima

a loucura

Prazer dos prazeres

Mel produzido em abundância

Fonte inesgotável de amor

Sem nenhum pudor

Imobilização com elegância

Sem torpor, sem rubor

Apenas muito amor

Com fragrância

e sabor

02.09.05

23h40

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/09/2005
Código do texto: T50588
Classificação de conteúdo: seguro