MEU PARAÍSO.

NÃO TE CONHEÇO.

MAS ENFIM.

QUERIA ATÉ CONHECER-TE.

POIS EU SOMENTE TE VEJO.

AO PASSAR POR MIM SORRINDO.

E ME DESEJA BOM DIA.

AS VEZES EU FICO MUDO.

E TE DEVOLVO O SORRISO.

MAS AMOR SE TU SOUBESSE.

QUE QUANDO PASSA POR MIM.

O MEU MUNDO SE TRANSFORMA.

NUM PARAÍSO SEM FIM.