AMOR INTENSO!
 
Hoje eu posso falar,
O celeste manto.
Declina luzes no mar,
E o luar é um encanto.
 
Hoje eu posso dançar,
Suavemente a valsa do amor.
Qual pássaro a flutuar,
No céu com esplendor.

Hoje eu posso andar,
Pela esteira verdejante.
Ofertar-te flores, e te amar,
Como um perfeito amante.

Hoje eu posso entoar,
O amor em belo cântico.
Dormir e feliz sonhar,
Com belo encontro romântico.
 
Hoje eu posso compor,
Com arrojo, um belo verso.
Quero o amor transpor,
Nos teus seios o prazer intenso.

Hoje eu posso viver a alegria,
Desse amor imenso e fecundo.
Sonhos, desejos e fantasia,

No chafariz o tesão do mundo.

Hoje eu posso dizer,
Eu te amo... Eu te amo... Meu amor!
Porque desejo-te, e contigo quero viver,
O amor intenso dos lábios purpuros o sabor!
 
Ronaldo Balbacch


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph

 
São Paulo, SP,04 de novembro de 2.014.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.