EM NOME DA ROSA

Já dizia o poeta...

As rosas não falam

simplesmente seu perfume irresistível exalam

Rosas, rosas...

Que encanto, acabam com qualquer pranto

Representam muito carinho a todos os sonhadores

Rosa a rainha das flores

Em nome da rosa

que eterniza todos os amores

agradeço a natureza com

todos os louvores

Não importa a beleza das tuas cores e nem teu aroma encantador

Em nome da rosa

presenteio o meu querido amor e agradeço o meu Senhor

que me deu essa linda flor

Rosa amor, rosa flor

Rosa espinho, rosa carinho

Rosa de Hiroshima, rosa dor

Rosa morte, rosa vida

Rosa perfume, rosa cor

Rosa esperança, rosa fé

Rosa sempre, sempre rosa

Em nome da rosa,

em nome do meu amor

com fé e sem dor

05.09.05

21h00

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/09/2005
Código do texto: T50591
Classificação de conteúdo: seguro