SEDUÇÃO

Desejos de tê-la

só minha

acarinhá-la a todo

momento

amá-la a todo instante

compartilhar vontades e

eliminar a ausência em nossas vidas

Teu corpo cobiçado

me seduz

teu irresistível sorriso

é a minha luz

tua alegria contagiante

que reluz

és a estrela guia que

me conduz

Seduçao mágica

estonteante

amante da vida plena

tão serena

completa meus anseios

e minhas

reais

necessidades

Seduçao reanimadora

solução reagente

abrangente

cheia de vida e

de amor

09.09.05

21h15

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/09/2005
Código do texto: T50592
Classificação de conteúdo: seguro