Pesadelo
Noite fria e cinzenta.
Teu olhar sondava o meu coração,
Mas de repente,
você lentamente se afastou,
Não me disse tchau, não me disse adeus,
Se foi,
Como faz a lua pelo amanhecer,
Lentamente some, sem ninguém perceber,
Desce lágrimas quentes, eu procuro você,
Somes na neblina, eu fico sem entender,
O porque dessa partida que me faz morrer,
Morte da minha alma,
Morte do meu ser,
Quando eu assustada voltei,
Senti fria a alma em completa nudez,
Entendi nesse instante nada posso fazer,
Pra mudar o destino que me prende a você,
Pesedelo é imaginar que você pode partir,
Eu prefiro a morte a me sucumbir,
Do que ter que ver o momento do fim.