Meu coração
Quando misturado
Ao amor...
Combinação que pensa,
A vida uma história
De amor.
Adoentado
É quando tá descrente do amor
Em si.
Quando ando na rua
Franco e sadio,
Te vejo em tudo!
Como se o amor
Não comparado ao terremoto
Da despedida....
A sorte que voltas constantemente,
Coração semente que vigia
Sempre,
Seu retorno!
O amor semeia gente!
Meu coração te quer em todo tempo,
Ser aplaudido pelo amor.
Não sou um estranho
Classificado ao teu amor.
Ah,afeição profunda
Que desfilou pro outros mundos!
Diz a cartilha desconfiada
Às vezes da eternidade.....
Alma e corpo
Que se distinguir,
Entre lágrrimas da emoção.