Uma simples ideia

Se eu pudesse fixar

O meu pensamento

Em alguém que eu pudesse tocar,

Seria tão bom quanto sair ao relento

De uma noite de lua cheia

Com a uma brisa das quatro e meia

Acariciando nossos rostos

E revelando nossos gostos.

Seria tão bom quanto sentar

Ao seu lado no ônibus e

Poder falar

Que eu gosto de ti

Desde o momento que a vi.

Mas não consigo.

Não posso te contar

Ou sequer tê-la comigo.

Não posso desistir

Porque meu jovem coração

Te espera, bem aqui.

Me disseram o que você pensa.

Tenho medo de que essa ideia vença.

Queria te conhecer.

Pois é, gosto sem ao menos saber

O que te faz sorrir

Ou o que te faz chorar.

O que te faz fingir

De que o mundo não acabará?

Comigo é assim:

A simples ideia de tê-la junto a mim.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 05/12/2014
Código do texto: T5059696
Classificação de conteúdo: seguro