Pensamentos sem destino

Sempre tive essas viagens.

Essas loucuras em minha mente

Que me deixavam sem ter gente

Com quem conversar.

Sem ter com quem falar.

Sempre estive em meu mundinho.

Um mundo solitário e sozinho.

Não sei, nunca precisei

Ter ninguém pra me dizer o que ja sei.

Já sei que é hora de acordar.

Já sei que é hora de levantar.

Já sei que hora de me arrumar

E finalmente, ir trabalhar.

Já sei que é hora de desistir

De ter pensamentos sem destinos

E finalmente sorrir

Ao ouvir os sinos

Porque eu já sei que é hora de abrir os olhos e ver

Que é hora de começar a viver.

Porque finalmente

Encontrei você.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059701
Classificação de conteúdo: seguro