CHUVA PRATEADA

Cai lá fora uma chuva prateada

Desperta no ser um grande sentimento

Que enfeitiça e nos deixa deslumbrada

O coração quase não cabe no peito

Acordou uma paixão desenfreada

A alegria me chama pro seu leito

Minha boca já foi despertada

Pra sentir o mel de seus beijos

Exalando o perfume das flores

Senti a fragrância do amor

Devolvendo o brilho das cores

Domina-me um intenso calor

Se não fosse essa linda criança

O mundo seria incolor

Encontrou no meu colo a esperança

De viver uma vida de amor

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 29/05/2007
Código do texto: T505971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.