Um pedido há muito guardado

Senti tanto a sua falta.

Tanto que escrevendo isso meu coração se exalta.

Não importa quanto tempo passe.

Não me importaria nem se o mundo acabasse.

Estando com você, tudo fica bem.

Tudo bem, tudo bem.

Tudo fica bem.

Não importa o que vier.

Tudo que importa é que a gente ainda quer.

A gente ainda quer se aproximar.

Ainda queremos juntos estar.

Não sei se a minha presença é tão boa

Quanto a sua é pra mim.

Sei como isso soa...

Por isso tenho medo de me expressar assim.

Porém, tenho uma coisa pra te pedir.

Algo que talvez de mim te faça rir.

Tenho uma coisa pra te falar.

Algo pra te perguntar.

Veja tudo que passamos

E olhe aonde chegamos.

Mesmo nos distanciando

Estamos nos reaproximando.

Mesmo se discutirmos

Acho que nunca desistiríamos.

O que quero dizer

É pra você tentar ver

Que não é só amigo que quero ser, porque

Há muito eu gosto de você

E nunca consegui contar

Com medo de te perder e nossa amizade acabar.

Mas não posso mais esperar.

É contigo que quero estar.

Você nunca percebeu

Que sem você

Meu mundo se perdeu.

Até... Até que

Você voltou e então

Posso dizer que é teu o meu coração.

O tempo passou...

E tudo o que restou

Foi uma pequena quantidade de ar

Suficiente apenas para eu lhe falar.

Não sei a que a vida nos levará a ser.

Mas, independente do que venha a acontecer

Saiba que tudo que eu sempre quis, foi você.

Então, agora vou falar.

Agora vou perguntar.

Há muito tenho escondido.

Preservado esse pedido.

Agora, aqui contigo,

Te pergunto:

Quer namorar comigo?

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 05/12/2014
Código do texto: T5059710
Classificação de conteúdo: seguro