PERDIDO

Perdi-me nos teus versos

que loucura.

Perdeste nos meus braços

com ternura.

Perdi-me na tua boca

que doçura.

Perdeste no meu peito

em noite escura.

Perdi-me nos teus lábios

tão risonhos.

perdeste na minha alma

nos meus sonhos.

Perdi-me nos teus olhos

tão brilhantes

encontramo-nos na vida

dos amantes.

J R
Enviado por J R em 05/12/2014
Código do texto: T5059742
Classificação de conteúdo: seguro