ENCLAUSURAR DE AMOR
Somos seres humanos tão imperfeitos...
Tão complicados...
Tão exigentes...
Colocamos os nossos sentimentos
fechados em campânulas de vidro...
Criamos vedações ao nosso redor...
Restringimos o espaço que nos rodeia...
Deixamos os nossos preconceitos
e a nossa mesquinhes falar mais alto...
Quando na verdade os nossos corações e as nossas almas
deveriam apenas se deixar enclausurar de AMOR!!!