É amor e agora?

O que fazer com esse sentimento

tão puro e profundo em meu ser

penso em você a todo momento

isso toma conta do meu viver.

É amor e agora como me declarar

para este ser que me ignora

pensa que é apenas amizade

isso me atormenta e apavora

e eu estou a te amar

nesta hora.

É amor e agora

o que será deste meu coração

que expira e inspira solidão

cansado em demasiado de sofrer

há uma dor neste meu ser.

É amor e agora

como a ti me declarar.

Seus olhos me inspiram fantasia

inspiração para poesia.

Mas, e agora?

Quando me chama de "minha linda"

a solidão em mim se finda.

Sinto o coração acelerar

ao ver você se aproximar.

É amor e agora?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 05/12/2014
Código do texto: T5059890
Classificação de conteúdo: seguro