O Amor Fica Sego

______§§______
Falta-me tu quando te necessito
Mas não falta nada em sua presença
Gosto te sentir eu insisto
Quando tenho minhas crenças

É prazer em ser amado
Quando a saudade não mais insiste
Mas tudo parece acabado
Quando me falta e nada existe

Falta-me mais às vezes me alegro
Tu chegas e o amor fica sego.
_______§§________

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/12/2014
Código do texto: T5059919
Classificação de conteúdo: seguro