TÃO BELA VISÃO

Todo dia ela passa tão prosa,

E finge não perceber o meu olhar.

Que gosta de vê-la por mim, ela passar.

Ela bem sabe que é formosa,

A coisa mais linda que há pra admirar.

Perfeita menina foi feita pra desfilar.

Ela é tão delicada assim como a rosa,

E que meiguice que tem o seu olhar.

Tão feminina menina até no andar.

Além de linda ela é muito charmosa,

Quem dera seu charme pra mim, viesse a jogar,

Tão bela menina eu viria me realizar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/12/2014
Código do texto: T5059956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.