VOCÊ E EU

E aquele beijo, calou a nossa voz.

E o amor então se fez perfeito,

Fazendo morada em nosso peito,

E já não mais estamos a sós.

Agora não somos mais você e eu.

A solidão, deixou-nos, por fim, em paz.

Foi a coisa mais linda que nos aconteceu,

E aquele momento, não esqueceremos jamais.

E hoje, estamos unidos para sempre,

E como sempre, felizes e contente,

Com este amor que está dentro da gente.

E assim será, por Deus! Eternamente,

Pois ele, é quem nos deu este presente,

Você a mim, e eu a você, sapientemente.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/12/2014
Código do texto: T5059960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.