Amor que era só teu.

Porque hoje me procura?

Se uma vez tu me deixaste.

Quando eu te procurava.

Porque me procura?

Quando eu te amava.

E fazia por ti.

Loucura.

Porque hoje me procura?

Se você não percebeu.

Nem pensou que havia.

Tanto amor em mim.

Amor que era só teu.

Enfim.

Depois de tanto te perseguir.

E te procurar.

O meu amor se cansou.

E eu deixei de te amar.